Активисты отряда "Зеленый патруль" вышли на очистку ручья Камышанка.

В мае в рамках акции "Чистые берега" активисты отряда "Зеленый патруль" вышли на ручей Камышанка. Этот ручей протекает вблизи шахты "Комсомолец" через частый сектор. Путь его долог, прежде чем он впадает в реку Иня. Основная проблема и беда этого ручья в том, что он  загрязнен бытовым мусором, который бросают жители близрасположенных улиц в районе шахты.

Оставаться равнодушными активисты отряда "Зеленый патруль", созданный в школе как представитель дружины зеленых пионеров, не могли. За один раз убрать огромное количество мусора невозможно, но начинать когда-то нужно. Вот мы и приступили к этой благородной миссии.

Вечер, послеурочное время. С нами самый маленький представитель отряда - первоклассник Саша.

Активистов поддержала классный руководитель, учитель математики Ольга Федоровна Рукина.

Всем большое спасибо! С почином, ребята!

з548 з549

з550 з551

О.В. Давыдова, зам директора по ВР

«Горячая линия» по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях. ТЕЛЕФОН МУНИЦИПАЛЬНОЙ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ»: 7-00-70, 5-40-08. Региональная постоянно действующая «горячая линия»: http://образование42.рф/news/24/. Электронная почта приемных: • уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области kemerov@rfdeti.ru; • государственной службы по надзору и контролю в сфере образования Кемеровской области glasko@list.ru; • департамента образования и науки Кемеровской области recep@info.kem.ru; • управления образования администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа goruo@lnk.kuzbass.net.