Масленица в 1 классах.

Весело, с азартом прошли Масленичные игры в 1 классах. Проводились они не в субботу, как в других классах школы, а отдельно, что связано с тем, что первоклассники в субботу не обучаются.

Однако, это не помешало детям повеселиться на славу. Ведь Масленица - это не только блины и угощения, это и спортивные игры. А играть дети любят и делают это охотно.

Рядом с детьми всегда наши уважаемые родители. Они помогали организовывать игры и поддерживали детей морально. И мороз нипочем.

апр  про

лдор

О.В. Давыдова, зам директора по ВР

«Горячая линия» по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях. ТЕЛЕФОН МУНИЦИПАЛЬНОЙ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ»: 7-00-70, 5-40-08. Региональная постоянно действующая «горячая линия»: http://образование42.рф/news/24/. Электронная почта приемных: • уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области kemerov@rfdeti.ru; • государственной службы по надзору и контролю в сфере образования Кемеровской области glasko@list.ru; • департамента образования и науки Кемеровской области recep@info.kem.ru; • управления образования администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа goruo@lnk.kuzbass.net.